四方a集運倉電話 > 部門風采

文登區舉行太極柔力球比賽

2021-01-14 編輯: 威海新聞網·Hi威海城市客户端
  日前,由文登區體育事務服務中心主辦、文登區老年人體育協會承辦的文登區第十一屆全民健身運動會“慶元旦”太極柔力球比賽在區體育館成功舉辦,吸引了來自城區200多名選手參加。
  比賽現場,選手們神采奕奕,步伐矯健,伴着韻律十足的音樂,嫺熟地變換着隊形,同樣的曲目被演繹出別樣的風采。經過角逐,水榭花都健身隊、北山健身隊、上海國際花園健身隊斬獲前三名。
  開幕式上,3支展示隊伍還進行了精彩的展演。2021年,文登將繼續抓好全民健身工作,通過社會體育指導員協會招募體育志願者,重點培訓太極拳、八段錦、健身操等羣眾喜聞樂見的活動,每月組織活動不少於2次。發揮老年體協的作用,繼續開展體育下鄉健身指導培訓活動,在2020年的基礎上繼續擴大培訓範圍,2021年在每個鄉鎮開展不少2次健身指導培訓活動,提升基層羣眾的健身參與度。(來源:威海體育)
值班總編:張軍濤
複審:王璐瑤
編輯:嶽