四方a集運倉電話 > 關注民生

威海市民卡交通充值機上線,首批70台設備已到位

2021-01-15 編輯: 宋倩

      威海又添便民服務新舉措,市民卡交通充值機上線啦!首批70台交通充值機已在文登區、南海新區部分公交站亭和公交驛站安裝完畢,下一步將陸續在環翠區、高區、經區、臨港區主幹道路公交站亭佈置。

      威海市民卡交通充值機充值的帳户支持交通部互聯互通電子錢包。充值後,可在威海城區、文登區、南海新區的建成區、城鄉公交刷卡乘車。還可在全國303個支持全國交通一卡通互聯互通城市的公共交通領域刷卡乘車。

      威海市商業銀行市民卡、招商銀行市民卡、煙台銀行市民卡、市民卡衍生卡、異型卡等威海市民卡公司發行的各卡種均可使用。

      首批70台交通充值機已在文登區、南海新區安裝完畢。(位置詳見下表)

      温馨提示

      1.支付完成後一定要等界面出現“充值成功”以及餘額有變後方可取走卡片,否則會充值失敗。

      2.設備目前僅支持微信支付。

      3.如果發生交易退款、撤銷等反向交易,用户實際支付的金額可原路退回至用户扣款的賬號中。

      4.由於用户自身卡片不支持或其他設備系統問題導致無法享受充值服務等情況,與責任方無關。

      5.交通充值機由威海市民卡有限公司與南京點酷網絡信息技術有限公司聯合上線的便民充值服務。南京點酷網絡信息技術有限公司具有交通充值機所有權。如設備出現人為毀壞,惡意污損等,南京點酷網絡信息技術有限公司將會依法維權。

      6.在充值過程中,若有任何疑問可諮詢4008161208。(來源:威海發佈)